Jhaidiliz Rosario, chef oriunda de Carúpano, estado Sucre, forma parte del selecto grupo de participantes que darán vida a la primera edición del reality gastronómico ‘Estrellas de la Cocina’, una producción con sello criollo que pretende enaltecer la riqueza de la cocina nacional.
A través de 12 episodios, los aspirantes del programa atravesarán desafíos culinarios que pondrán a prueba su creatividad, pasión y destreza. Esta iniciativa, que llega de la mano de Televen y el Instituto Marca País, promete ser un “festín visual” para todos los televidentes.
Es preciso mencionar que un aproximado de 4 mil aspirantes se inscribió en el casting con el propósito de formar parte de la parrilla de concursantes. No obstante, tras las evaluaciones pertinentes, solo resultaron electos 16 ciudadanos. Entre ellos, la carupanera.
Estrellas de la Cocina arribó a las pantallas venezolanas este domingo, 29 de septiembre, por medio de la señal de Televen. La conducción de esta nueva propuesta de entretenimiento gastronómico está a cargo de los animadores Andreina Castro y Leonardo Villalobos.